"Принц Уильям" в лимитированной серии Bachmann

Bachmann совместно с Музеем железнодорожного транспорта в британском Шилдоне объявили о выпуске в спецсерии тепловоза королевского поезда "Принц Уильям" (Prince William) серии Class 47. Модель выпускается в типоразмере H0 и оснащена цифровым интерфейсом. На модель локомотива объявлена цена в 110 фунтов стерлингов (около 130 Евро), но изначально он будет доступен лишь по заказу через интернет-магазин музея, так как выпущен будет ограниченной серией в 500 экземпляров.

British Rail Class 47 (по более ранней классификации Brush Type 4) - британский тепловоз с электропередачей, разработанный в ходе реализации плана модернизации железных дорог Великобритании. Производились эти тепловозы с 1962 по 1968 гг., всего было выпущено 512 единиц. Массовое списание этих машин началось в 2000-х годах, оставшиеся несколько десятков тепловозов используются на вспомогательных и маневровых работах. Два тепловоза серии "Принц Уильям" (Prince William) и "Принц Генри" (Prince Henry) были выпущены для работы в составе королевского поезда и получили обозначение Class 47/7c.

will

 

Комментарии 

Цитировать
 
Как купить данную модель?
Цитировать
 
Сейчас никак. Был в интернет-магазине музея, но закончился. Серия-то лимитированная. Теперь только если у перекупщиков на e-bay ловить.